地図・ナビゲーションサービス「いつもNAVI web」がリニューアル
~ 高解像度で見やすくシンプルな地図に~

2020年07月01日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水辰彦)が提供する地図・ナビゲーションサービス「いつもNAVI web」を、2020年7月1日にリニューアルいたしました。
 「いつもNAVI web」は、ゼンリン地図を活用した地図のポータルサイトです。PCやスマートフォン、タブレットのウェブブラウザでご利用いただけます。大きな地図で住所や目的地の検索、自動車や公共交通(電車/バス/タクシー)によるルート検索や時刻表表示・料金検索など、さまざまなサービスを無料でご利用いただけます。

■いつもNAVI web サイト https://www.its-mo.com/

ブロック組み合わせ

【今回の主なリニューアル】
 高解像度地図を適用し見やすくシンプルな地図に変更

gazo①

地図が表示される領域を拡大し、従来に比べて約2段階大きい地図の縮尺表示が可能に

gazo1②

【ゼンリン住宅地図が簡単に閲覧・印刷可能】
「いつもNAVI web」ゼンリン住宅地図印刷サービスでは、住宅地図を必要な場所だけを1枚500円から購入できます。PDFファイルでの提供なのでPCやスマホでも閲覧可能です。
■ゼンリン住宅地図販売サイト
■利用方法動画はこちら