東南アジアの6カ国に対応するiOS向け3Dナビゲーションアプリ「It’s NAV Southeast Asia」をリリース!

2014年02月19日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区東新橋、代表取締役社長:清水 辰彦)は、当社が展開する海外向けナビゲーションブランド「It’s NAV(イッツナブ)」の東南アジア版「It’s NAV Southeast Asia」を2014年2月19日(水)にリリースしました。 本アプリは東南アジアの6カ国(インドネシア・タイ・シンガポール・マレーシア・フィリピン・ブルネイ)に対応するiOS向け3Dナビゲーションアプリです。

また、2013年8月8日にリリースしたAndroid向けアプリ「It’s NAV Southeast Asia」をバージョンアップし、これまでのインドネシアに加えて、タイ・シンガポール・マレーシア・フィリピン・ブルネイに対応開始しました。