「いつもNAVI(web)」 をリニューアル!

2011年06月27日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区東新橋、代表取締役社長:清水 辰彦)は、この度、地図・ルート検索サイト「いつもNAVI(web)」 (http://www.its-mo.com/) を大幅にリニューアルし、機能拡張をいたしました。今回のリニューアルでは、地図の表示はもちろん、「車ルート」「電車・徒歩ルート」の検索、渋滞予測情報表示、携帯向けサービスとの連携、天気予報表示などの従来からの機能に加えて、ホテルプラン比較検索や、ガソリンスタンドの料金検索。観光・ホテル・クチコミ検索、ビルの中のテナント情報表示など、施設検索機能を大幅にバージョンアップいたしました。

その他にも、お気に入りの施設や地点をすぐに保存、確認できる「付箋機能」や、コメント付きで簡単に待ち合わせ場所を送れる「待ち合わせ機能」など、お出かけ前の情報収集や、お出かけを快適にサポートする様々な機能の提供をしています。