au向け『いつもNAVI』アプリをバージョンアップ

2011年04月01日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区東新橋、代表取締役社長:清水 辰彦)は、au向け『いつもNAVI』のアプリ版(315円・税込み/月額)をバージョンアップしました。

今回のアプリは、従来のアプリに比べて、起動や地図スクロールの速度など、アプリ動作速度が大幅に向上しました。また、音声案内の追加などナビ機能を拡張。さらに、メニュー画面を全面リニューアルし、従来のホットペッパーグルメに加え、ぐるなびを使った店舗検索やクーポンの取得ができるようになりました。さらに、ナビルートや自宅の位置情報をPCサイトと共有できる新機能も搭載しました。

2011年4月1日(金)~30日(土)の期間、au版『いつもNAVI』アプリの新規無料キャンペーンを実施。車・徒歩・電車のナビゲーション機能、乗換案内機能、リアルタイムの交通渋滞表示機能など、すべての機能を無料でお使いいただけます。