スマートフォンやモバイルに関する
あらゆるソリューション・サービスの日本最大級の専門展
モバイル活用展 2019に出展!

2019年04月25日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水 辰彦)は2019年5月8日(水)~5月10日(金)まで東京ビッグサイトで開催される、スマートフォンやモバイルに関するあらゆるソリューション・サービスが一堂に出展する日本最大級の専門展「モバイル活用展 2019」に出展いたします。
ゼンリンデータコムブースでは、地図・位置情報を活用した様々なソリューションやサービスを展示。顧客の幅広いニーズに対応する取り組み事例をご紹介します。
 ゼンリンデータコムのブース位置は西ホール 西10-14になります。

ブースイメージ画像

主な展示内容

■ ドローン飛行ルート「3Dルート探索機能」のデモ展示
■ SLAMを活用したMixed Realityソリューションの活用事例紹介