• ゼンリンデータコム トップ
  • ニュースリリース
  • プロ野球ファン必見!「ゼンリンいつもNAVI[マルチ]」で「プロ野球キャンプ特集 2018」の提供を開始!~ キャンプ地周辺情報や厳選グルメ・選手ゆかりのお店などをくまなく紹介 ~

2018年01月25日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水辰彦)は、地図・ナビゲーションサービス「ゼンリンいつもNAVI[マルチ]」内で、プロ野球のキャンプ地情報をくまなく紹介する「プロ野球キャンプ特集 2018」の提供を、本日2018年1月25日(木)より開始しました。本サイトはPC・スマートフォンでどなたでも無料でご利用いただけます。

■「プロ野球キャンプ特集 2018」の主な掲載内容
・NPB12球団の1軍・2軍キャンプ地へのアクセス情報
・NPB12球団の1軍・2軍キャンプスケジュール情報
・NPB12球団の1軍・2軍キャンプ地周辺の天気情報