カーナビアプリ「ゼンリンいつも NAVI[ドライブ]」ドライブサポートアプリ「オービス&取締通知」を、ソフトバンクのアプリ取り放題サービスApp Pass で配信開始

2017年02月22日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水辰彦)は、2017年2月22日(水)より、ソフトバンク株式会社が提供する定額制アプリ取り放題サービス「App Pass」において、カーナビアプリ「ゼンリンいつも NAVI[ドライブ] for App Pass」、ドライブサポートアプリ「オービス&取締通知 for App Pass」の提供を開始いたします。
「App Pass」は、総額5万円以上のアプリが月額370 円(税抜)で取り放題のサービスです。本アプリは、「地図/ナビ/旅行」カテゴリからご利用可能です。