女の子が喜ぶホワイトデーのデートスポットや、女子会にオススメのスポットを紹介する“ホワイトデー&女子会特集”の配信を開始!

2011年02月28日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区東新橋、代表取締役社長:清水 辰彦)は、サイバードグループでモバイル事業を手がける株式会社サイバード(本社:東京都渋谷区猿楽町、代表取締役社長:堀 主知ロバート)と協業で、「Yahoo!ケータイ」「EZweb」向けの地図ナビゲーションサービス『ゼンリン いつもNAVI』において、2月28日(月)より、女の子が喜ぶホワイトデーのデートスポットや、話題の女子会にオススメのスポットを紹介する“ホワイトデー&女子会特集”の配信を開始いたします。
本特集では、ホワイトデーにオススメの、チャーターヘリコプターでロマンチック・フライト体験ができるプランや、女子会にオススメの美を意識したメニューが自慢のレストラン、占いやアロマエステ付きの女子会ステイプランのあるスポットなど、全国30ヵ所を紹介します。