Question

ビジネスアカウントを削除したい

 Answer

ログイン後、地図画面左上の設定ボタン(歯車マーク)をタップし、設定画面からアカウント名の項目をタップしてください。
「アカウント削除」の項目から、ビジネスアカウントを削除できます。
※削除したアカウント及び登録データの復元はできませんので、ご注意ください。