地図・ナビゲーションサービス「ゼンリンいつもNAVI[マルチ]」で、全国1050のスポットを7段階の見ごろ情報と共に紹介する“お花見特集2018”の提供を開始!

2018年03月01日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水辰彦)は、地図・ナビゲーションサービス「ゼンリンいつもNAVI[マルチ]」で全国1050のスポットを7段階の見ごろ情報と共に紹介する“お花見特集2018”の提供を本日より開始しました。

参考画像1

■“お花見特集2018”の特長
・全国1050スポットの桜名所の開花予想と見ごろ情報を提供
・桜の開花情報は期間中「咲き始め」「7分咲き」「満開」などの7段階を分類して表示、毎日更新
・夜桜/ライトアップを実施しているお花見スポットの検索が可能
・混雑が予想されるお花見スポットで便利な待ち合わせ場所の情報を提供
・スポット周辺のおすすめレストラン情報を掲載
・桜の開花状況を地図上にマッピング、観光地図と合わせ開花状況が地図からひと目で確認可能

参考画像2

QRコード画像

■URL:https://www.its-mo.com/season/spring/

上記QRコード・URLまたは、「いつもNAVI お花見」で検索

コピーライト、商標について

*    記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。
*    画像の掲載にあたっては以下のコピーライト表記をお願いいたします。
  (C)2018 ZENRIN DataCom CO., LTD.

お客様お問合せ先
以下の「お問い合わせ」ページよりご確認ください。