ZENRIN DataCom

無料地図アプリ「恋するマップ」の着せ替えフレーム・チャームに『北海道日本ハムファイターズバージョン』が登場!

2018.02.01

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都港区港南、代表取締役社長:清水 辰彦)は、ゼンリンデータコムが提供する女性に役立つ情報が満載の、無料地図アプリ「恋するマップ~女子ちず~」の着せ替えフレーム・チャームに、2018年2月1日(木)から「北海道日本ハムファイターズバージョン」を追加しました。
「恋するマップ」は、地図が苦手な方にも分かりやすく伝わるよう、地図全体を淡いトーンの色で表現し、必要な情報のみを見やすく表示した無料地図アプリです。地図を縁どる可愛いフレームや地図上部で端末の動きに合わせてゆらゆらと揺れるチャームの着せ替えができたり、お出かけをサポートするサービスとして、当社が独自に調査した「きれいなトイレ」の詳細情報などを提供し、多くのユーザーに好評をいただいております。

報道発表資料[549.6 KB]PDFファイルを開きます