Yahoo!ケータイ向け新コースの提供を開始!

2010年04月08日

株式会社ゼンリンデータコム(所在地:東京都千代田区丸の内、代表取締役社長:清水 辰彦)は、Yahoo!ケータイ向けに提供しているアプリ版「ゼンリンいつもNAVI」に月額315円のコースを新設、本日より提供を開始いたしました。このアプリ版月額315円コースは、パノラマ機能を除く、従来の月額367円コースの機能すべてをご利用いただけるコースです。
これに伴い、月額367円のパノラマ機能付コースの名称を「ゼンリンいつもNAVI(パノラマ付)」に変更いたしました。(月額使用料はいずれも税込・通信料別途)

また、Yahoo!ケータイのブラウザ版で新たに「交通渋滞情報」の無料提供を開始いたしました。さらにアプリ版では、渋滞情報、地図表示、周辺検索、地図検索、各種設定、ヘルプの利用など、地図機能サービスすべてを無料でご利用いただけるようになりました。